首 页
|
机构设置 |
人大动态 |
代表大会 |
常委会议 |
决议决定 |
代表之声 |
会议公报 |
公告通知 |
人事任免 |
网站留言 |
 
  您所在的位置: 首页» 人大动态
区人大常委会党组召开2018年度民主生活会
来源:区人大网站 日期:2019-01-25

  1月23日,区人大常委会党组召开2018年度民主生活会。通报了党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。邵恒同志代表党组班子作对照检查发言并带头自我批评,党组成员依次发言,并开展相互批评。邵恒同志强调:1.要始终加强党的政治建设。把党的政治建设摆在首位,坚持对党绝对忠诚,牢记“看北京首先要从政治上看”的要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做到“三个一”“四个决不允许”。2.要始终强化政治理论武装。党组要在区委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持之以恒在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。3.要始终围绕中心服务大局。积极主动对标对表,坚决贯彻落实中央、市委和区委的决策部署,谋划好2019年区人大工作,用实实在在的工作业绩和发展成果体现使命担当,为大兴经济社会发展做出积极贡献。4.要始终抓好党风廉政建设。党组成员要带头遵守中央八项规定及实施细则,切实做到抓在日常、严在经常,要带头廉洁自律,坚定理想信念,提升道德境界,注重家庭、家教、家风建设,管好亲属和身边工作人员,真正发挥令人信服的表率作用。赵显鹏、张德广、郭金江、刘振宝参加会议,区纪委、区委组织部负责同志列席会议。(区人大办)

  


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区人民代表大会常务委员会
Tel:010-61298800__Fax:010-61298800
京ICP备05071497号