首 页
|
机构设置 |
人大动态 |
代表大会 |
常委会议 |
决议决定 |
代表之声 |
会议公报 |
公告通知 |
人事任免 |
网站留言 |
 
  您所在的位置: 首页» 人大动态
区人大常委会机关传达学习贯彻习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神
来源:区人大网站 日期:2019-09-19

  9月18日下午,区人大常委会机关组织处级以上领导干部传达学习贯彻习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神。区人大常委会主任邵恒主持会议。

  会议指出,习近平总书记视察北京香山革命纪念地,是今年以来第三次视察北京,充分体现了对北京市工作的高度重视和巨大关怀。在新中国成立70周年前夕、“不忘初心、牢记使命”主题教育不断向纵深推进之际,习近平总书记发表的重要讲话,对指导当前各项工作都具有重要意义。

  会议强调,习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话,向全党全国各族人民发出“不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新”的号召,为我们继续把新中国巩固好、发展好注入强大奋进力量。我们要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继承“将革命进行到底”的斗争精神,坚持立党为公、执政为民的革命情怀,牢记“两个务必”、发扬优良作风,始终保持“赶考”的清醒和奋发有为的进取精神,满怀信心,接续奋斗,努力交出新时代的优异答卷。

  会议要求,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,努力实现好、维护好、发展好人民群众根本利益。要坚持立党为公、执政为民的革命情怀,始终保持同人民群众的血肉联系。坚持民有所呼、我有所应,深化党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革,完善接诉即办机制,进一步形成到基层一线解决问题的鲜明导向,下大力气解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区人民代表大会常务委员会
Tel:010-61298800__Fax:010-61298800
京ICP备05071497号