首 页
|
机构设置 |
人大动态 |
代表大会 |
常委会议 |
决议决定 |
代表之声 |
会议公报 |
公告通知 |
人事任免 |
网站留言 |
 
  您所在的位置: 首页» 人大动态
北京市大兴区五届人大常委会举行第二十六次人大常委会会议
来源:区人大网站 日期:2020-07-28

 2020年7月28日,区五届人大常委会第二十六次会议在区人大代表服务中心举行。会议由区人大常委会主任邵恒,副主任张德广、郭金江、刘士忠分别主持。区人大常委会副主任刘振宝出席会议。

  会议进行了六项议题:一是人事任免事项,经无记名投票表决,任命张国柱为北京市大兴区体育局局长;任命张宝玲为北京市大兴区人大常委会财政经济办公室主任;任命刘洪波为北京市大兴区人大常委会社会建设办公室主任;任命马二军为北京市大兴区人大常委会教科文卫办公室主任。新任命人员现场进行了宪法宣誓。二是听取和审议区政府关于2019年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;三是听取和审议区政府关于2019年区级决算草案及2020年上半年预算执行情况的报告,审查和批准2019年区级决算;四是听取和审议区政府关于2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告;五是听取和审议区人民检察院关于认罪认罚从宽制度适用情况的工作报告;六是决定补选镇人大代表事项。

  区委常委、常务副区长高念东,区人民法院院长何马根,区人民检察院杨永华同志列席会议。区政府有关部门负责人,部分市、区人大代表、特聘专家。 

                                                                                                                                                                                                                                                                           (区人大办公室)


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区人民代表大会常务委员会
Tel:010-61298800__Fax:010-61298800
京ICP备05071497号