首 页
|
机构设置 |
人大动态 |
代表大会 |
常委会议 |
决议决定 |
代表之声 |
会议公报 |
公告通知 |
人事任免 |
网站留言 |
 
  您所在的位置: 首页» 人大动态» 图片新闻
区人大常委会党组书记、主任邵恒同志走访慰问人大机关驻村干部
来源:区人大网站 日期:2020-02-11

  2月10日,区人大常委会党组书记、主任邵恒同志来到安定镇,召开座谈会,走访慰问了区人大常委会机关7名驻村干部,了解他们近期在疫情防控工作中的表现,给予加油鼓劲。

  在听取了驻村干部的简要工作汇报后,邵恒同志指出,驻村庄参与疫情防控工作对机关干部来讲,是一次党性修养的锤炼,是一次践行初心使命的重要实践,也是一次向基层学习、成长锻炼的机会。

  邵恒同志对机关驻村干部提出了四点希望和要求。一是要坚决服从组织安排,按照镇、村党组织的工作部署,以身作则,严于律己,坚守岗位,再接再厉,履行好驻村干部职责,协助镇、村抓好疫情防控工作,起好机关干部的模范表率作用;二是坚持不懈抓好疫情防控工作,面对当前严峻形势,不能有任何松懈思想,不能掉以轻心,要时刻关注疫情信息,开动脑筋,出良谋、献良策,协助镇、村将各项防控措施落地落实,为安定镇的防控工作贡献自己的才智;三是要虚心向镇、村干部学习,学习基层治理工作中的好经验、好做法,丰富自己的农村工作经验,开阔工作思路,提升工作水平;四是要注意自身健康和安全,做好自己和村“两委”工作人员的安全防护工作。

  区人大常委会党组成员、办公室主任马士义,安定镇党委书记耿晓梅、镇人大主席赵春光参加座谈活动。

  (区人大办)


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区人民代表大会常务委员会
Tel:010-61298800__Fax:010-61298800
京ICP备05071497号