北京市大兴区第六届人民代表大会公告-第十六号

发布时间:2024年01月12日来源:作者:大兴区人大

分享:
打印

北京市大兴区人民代表大会常务委员会

公告

届〕第16

    区六届人大三次会议以来,北京市大兴区第六届人民代表大会代表石银峰、何景涛、李德刚、刘长勇、孙怀轩、王旭东因调离本行政区,依照代表法的有关规定,以上6人的代表资格终止。任喜军、马士义、赵建红、巩国防、高双虎、张宝玲因工作变动,本人提出辞去区六届人大代表职务的请求,区人大常委会会议决定接受其辞职,依照代表法的有关规定,以上6人的代表资格终止。

    北京市大兴区第六届人民代表大会代表王雅玲、王颖丽因个人原因,本人提出辞去区六届人大代表职务的请求,区人大常委会会议决定接受其辞职,依照代表法的有关规定,王雅玲、王颖丽的代表资格终止。

    北京市大兴区第六届人民代表大会代表倪振雄因涉嫌违纪违法,提出辞去区六届人大代表职务,区人大常委会会议决定接受其辞职,依照代表法的有关规定,倪振雄的代表资格终止。

    根据《北京市大兴区人大常委会关于补选区、镇人大代表的决定》,自2023年11月开始,9个镇街和区人武部分别开展了出缺区代表补选工作,至12月17日补选结束。李美艳在大兴区第1选区(黄村镇)、高冬梅在第13选区(庞各庄镇)、周雪峰在第15选区(庞各庄镇)、蔡小军在第42选区(魏善庄镇)、吴山良在第63选区(长子营镇)、张婷在第71选区(旧宫镇)、杨志在第74选区(旧宫镇)、赵红萍在第85选区(西红门镇)、卢月在第89选区(兴丰街道)、肖雄在第108选区(观音寺街道)、马宪颖在第109选区(天宫院街道)、李森林在第132选区(区人武部)当选为北京市大兴区第六届人民代表大会代表。经北京市大兴区第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,以上12人的代表资格有效,经北京市大兴区人民代表大会常务委员会第二十一次会议审议确认。

    截至目前,北京市大兴区第六届人民代表大会实有代表298人

    特此公告。

北京市大兴区人民代表大会常务委员会

202413

浏览次数: